Завод дробильного оборудования компании "Милл Групп" занимается поставкой запасных частей для дробильно-сортировочного оборудования по всей территории Российской Федерации. Осуществляем полный набор услуг по сервисному гарантийному и послегарантийному обслуживанию.

Завод изготавливает и поставляет комплектующие для конвейеров - это ролики и ролико-опоры для конвейеров, конвейерные ленты, предназначенные для транспортировки различных материалов.

Завод поставляет запчасти для сортировочных машин - это сетки для грохотов, которые просеивают различные сыпучие материалы и разделяют по фракциям. Сита для грохотов могут быть металлическими, резиновыми или полиуретановыми.

Завод изготаливает и поставляет различные расходные материалы и запасные части к дробилкам: билы для роторных дробилок, дробящие плиты для щековых дробилок, конусы для конусных дробилок и другие комплектующие.

Одной из услуг компании "Милл Групп" является сервисное обслуживание конвейеров, обслуживание дробилок и обслуживание грохотов. Наша компания успешно осуществит ремонт конвейеров, ремонт грохотов любой сложности, а так же ремонт дробилок.

Если вы нуждаетесь в капитальном ремонте дробилки или другой дробильно-сортировочной техники, завод дробильного оборудования "ТМЗДО" в лице компании "Милл Групп" поможет вам в этом. Вы также можете привезти свое оборудование на регулярное техобслуживание. Капитальный ремонт грохота или дробилки будет произведен профессионально, на высшем уровне. У нас работают высококвалифицированные специалисты с огромным опытом работы, они легко решат любую проблему, возникшую с вашей техникой. Мы выедем на место размещения вашего оборудования, проведем диагностику грохота, дробилки или конвейера, оперативно выявим все неисправности оборудования. Наши менеджеры составят смету капремонта дробилки, состоящую из стоимости работ и запчастей. Стоимость наших услуг является оптимальной. Она включает в себя выезд специалистов на диагностику, составление сметы и непосредственно ремонт оборудования. Закажите у нас ремонт вибросита, дробилки, конвейера – его уровень вас порадует.

Качество проведения капремонта оговаривается в договоре и подкрепляется гарантийными обязательствами перед клиентами. У нас имеются любые запчасти для дробильно-сортировочного оборудования всех моделей, как новых, так и устаревших. Благодаря этому мы можем проводить срочный ремонт дробилки, грохота, конвейеров. Мы делаем все возможное для того, чтобы предоставить наилучший сервис нашим клиентам, например, осуществляем выезд на ремонт грохота или другой техники – вам не нужно будет думать о транспортировке вашего оборудования.

Услуги по ремонту дробильно-сортировочных комплексов, установок и оборудования

• Выезд инженеров и механиков для диагностики дробилок, грохотов, конвейеров, элеваторов;
• Сервисное и техническое обслуживание дробильно-сортировочного оборудования;
• Срочный ремонт, диагностика и техническое обслуживание дробильно-сортировочных установок;
• Ремонт и установка подвижно-механической части дробильно-сортировочных машин;
• Ремонт и настройка механических узлов дробильно-сортировочных комплексов;
• Ремонт отдельных агрегатов конвейеров и элеваторов;
• Ремонт механической части дробилок и грохотов;
• Ремонт электрики дробильных установок;
• Замена запасных частей дробильно-сортировочного оборудования;
• Капитальный ремонт дробилок любого типа;
• Капитальный ремонт отдельных агрегатов конвейеров и элеваторов;
• Капитальный ремонт грохотов;
• Капитальный ремонт дробильных комплексов;
• Капитальный ремонт дробильных установок;
• Ремонт производится только с оригинальными запасными частями;
• Предоставляем гарантии на выполнение ремонтно-восстановительные работы;
• Запасные части для дробилок и грохотов;
• Продажа дробилок и грохотов, новых и бывших в употреблении после капитального ремонта;
• Жестяно-рихтованные работы, покраска полная или частичная.

Завод дробильного оборудования "ТМЗДО" в лице компании "Милл Групп" предлагает изготовление металлоконструкций на заказ. Мы изготавливаем любые сварные строительные и технические металлоконструкции (площадки обслуживания, фермы, балки, колонны, прогоны, настилы, элементы ограждений, емкости, резервуары, контейнеры). Мы изготавливаем металлоконструкции из обычной и нержавеющей стали любого вида проката (листы, круги, квадраты, шестигранники, уголки, швеллеры, двутавры, и.т.д.). Мы изготавливаем металлоконструкци любой сложности.

Производство осуществляется по Вашим чертежам или эскизам. Если у Вас нет готовой конструкторской документации, то мы спроектируем металлоконструкцию по техническому заданию.

Наше предприятие имеет хорошую производственную базу и возможность изготовления деталей машин, корпусных деталей, сварных и сборочных металлоконструкций различного назначения, нестандартного оборудования по Вашим чертежам.

Отправить заявку

Получить консультацию по вопросам подбора дробильно-сортировочного оборудования, технологических линий по телефонам:

+7 (4872) 791-300
+7 (4872) 793-100
 

Отправить вопрос или заявку на подбор оборудования (дробилки, ленточного конвейера ...) по электронной почте:

info@tmzdo.ru